BE_ZIVILSTRAF BK 2022 434 vom 27. Oktober 2022 , Obergericht - BE Obergericht (2022)
prolongation de la détention pour motifs de sûreté, procédure pénale pour escroquerie par métier, dommages à la propriété, menaces, etc. | Andere Verfügungen Gericht (393-b)